Экспорт Импорт Инвестиции

销售代理 وكيل مبيعات Sales Agent Торговый агент — бизнес без вложений

销售代理 وكيل مبيعات Sales Agent Торговый агент — бизнес без вложений. Заработать экспортным агентом в России и за рубежом можно самостоятельно
или с привлечением помощников, начальные затраты – минимальны.

Экспортный агент – это компетентный специалист, который помогает потенциальным субъектам международной торговли и налаживает сотрудничество между ними.

Спрос на успешных торговых агентов (экспорт импорт инвестиции) очень высок. Производители заинтересованы в продаже своей продукции за границу, иностранные покупатели — это возможность увеличить прибыль от продаж за рубежом. Внешний рынок более устойчивый в плане развития и более прибыльный.

Проблема заключается в том, что большинство производителей не способны найти клиентов, партнеров, покупателей, и этим затрудняется заключение сделок.

Союзконсалт — надежный партнер для развития бизнеса WhatsApp +79169906144 

Помогаем собственникам бизнеса развивать проекты на мета рынках. Предлагаем информационную поддержку продвижение бизнеса товаров и услуг на внешние рынки. Консультационные услуги по развитию бизнесаКупить — продать товары за рубежом. Поможем найти покупателя за границей — проведем преддоговорную работу и сопроводим сделку. Предложим услуги по продвижению, реклама товаров и привлечение новых клиентов. Комиссионные услуги торгового брокера экспорт. Разместим в рамках информационного партнерства пресс-релизы и новости вашего бизнеса. Представим ваши товары и технологии. Организуем сертификацию и испытание товаров.

Чем занимается торговый агент

ТОрговый агент это великолепный и замотивированный коммуникатор, способный договориться с кем угодно о чем угодно. Понимание всех юридических тонкостей внешнеторговой сделки при экспорте импорте.

Поставщики стремятся огородить себя от всех возможных проблем, поэтому на экспортного агента возлагается обязанность правильно и оперативно прорабатывать все детали сделки.

Деятельность Агент ВЭД включает в себя множество операций, среди которых:

  • предоставление продукции поставщиком на экспорт;
  • поиск платежеспособного покупателя;
  • грамотное составление и подписание договора;
  • составление бюджета с учетом таможенных расходов;
  • составление плана операций;
  • контроль над выполнением условий договора обеими сторонами.

Поручение этих задач специалисту значительно облегчает работу многим организациям.

Сколько зарабатывает торговый агент?

За оказываемые услуги агент получает от поставщика процентное вознаграждение. Он не может устанавливать его размер самостоятельно. В большинстве случаев
процент зависит от отрасли, а потому известен заранее. В то же время, на величину процента влияет размер партии, поэтому агент имеет право непосредственно договориться с поставщиком о будущей процентной выплате.

Как найти первых клиентов?

Желающие приобрести какую-либо продукцию за границей публикуют объявления в международных изданиях, специализированных на экспорте и импорте. Можно найти
клиентов среди них, либо опубликовать собственную заметку в таком же издании с предложением необходимых услуг. Лучше всего обратиться к международным экспертам, воспользоваться их связями и опытом.

Для успешного и оперативного привлечения иностранных покупателей следует создать каталог товаров, услуг. Чтобы обзавестись клиентами за рубежом, нужно определить «портрет клиента», а затем настроить каналы коммуникаций.

Успешные производители могут располагать собственными экспортными подразделениями. Им не интересно сотрудничество с агентом, которому нужно платить
процентное вознаграждение. Однако их тоже можно привлечь при помощи планомерной, но ненавязчивой рекламы собственных экспертных возможностей.

Как заработать торговому агенту?

Торговый агент — предприниматель, который начинает с нуля, может добиться серьезного успеха, заключив всего одну выгодную сделку. Для этого ему необходимо досконально изучить область международной торговли и убедить контрагентов в своей надежности.

Агент зарабатывает положительную репутацию, благодаря которой привлекает новых клиентов и налаживает товарооборот в крупных объемах. Наиболее успешные
агенты зарабатывают достаточно, чтобы самостоятельно закупать товар и перепродавать его за границу по выгодной для себя цене.

К тому же в связи с девальвацией рубля у наших производителей появилось преимущество, а значит, экспорт товаров из России должен планомерно возрастать.

Паладьев Олег Николаевич

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности https://wa.me/79169906144. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг). Предпринимательская практика с 1994 года.

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp