Про Экспорт Импорт Инвестиции

Новая бизнес-миссия Китай New Business Mission China

Новая бизнес-миссия Китай New Business Mission China – программа международных экспертов с тщательной подготовкой, онлайн знакомством, согласованием интересов и организацией индивидуальной деловой встречи.

Бизнес-миссия это не только путешествие в другую страну, но и тщательный подбор партнеров, предварительные переговоры, и индивидуальные встречи. Сеть международных экспертов серьёзно подходит к организациям бизнес-миссий, поэтому с нами работают серьёзные заказчики. Обладаем опытом, рекомендациями и связями с 2008 года.

Проконсультируйтесь по вашему бизнес-проекту у международного эксперта Паладьева Олега Николаевича, либо бесплатно присоединяйтесь к онлайн бизнес сообществу для развития международной торговли поиска партнеров на мета рынках в ТелеграммLinkedInВКонтактеWhatsApp.

Ответим на любые вопросы по ведению и развитию бизнеса WhatsApp +79169906144 – первая консультация бесплатно

Скачайте наш прайс-лист на услуги для бизнеса. Ключевая задача “Союзконсалт” помогать владельцам компаний развивать свои проекты на внутренних и международных и мета рынках, увеличивать прибыль, оптимизировать издержки бизнеса, внедряя новые знания и технологии.

Новая бизнес-миссия Китай

Ниже приведен чек-лист подготовки новой бизнес-миссии в Китай:

  • Исследование рынка: Проведите исследование рынка, чтобы определить, какие продукты или услуги могут быть востребованы в Китае, кто является вашей целевой аудиторией и какие конкуренты уже существуют на рынке.
  • Правовые вопросы: Ознакомьтесь с правовыми требованиями и процедурами, необходимыми для регистрации бизнеса в Китае, а также с налоговыми правилами и требованиями к документам.
  • Подготовка документов: Подготовьте все необходимые документы, такие как бизнес-план, презентации, брошюры, визитные карточки и другие материалы, которые могут быть полезны при презентации вашего бизнеса в Китае.
  • Подбор переводчиков: Наймите переводчиков, которые помогут вам коммуницировать с местными бизнес-партнерами и клиентами.
  • Поиск места для бизнеса: Подберите место для вашего бизнеса, учитывая факторы, такие как доступность, инфраструктура, наличие конкурентов и потенциальная аудитория.
  • Планирование встреч: Запланируйте встречи с местными бизнес-партнерами и клиентами заранее, чтобы максимально использовать время в Китае.
  • Подготовка культурной адаптации: Изучите культуру и традиции Китая, чтобы лучше понимать местный рынок и общаться с местными бизнес-партнерами и клиентами.
  • Финансовое планирование: Составьте детальный финансовый план, учитывающий все затраты на открытие и развитие бизнеса в Китае.
  • Найм местных сотрудников: Рассмотрите возможность найма местных сотрудников, которые могут помочь вам понимать местный рынок и общаться с местными бизнес-партнерами и клиентами.
  • Создание связей: Найдите местных контактов и создайте связи, которые могут помочь вам продвигать ваш бизнес в Китае.
  • Планирование маркетинговых мероприятий: Разработайте маркетинговую стратегию, включающую такие инструменты, как онлайн-реклама, отношения с общественностью, мероприятия и другие.
  • Подготовка культурной программы: Подготовьте культурную программу для сотрудников и клиентов, которая может помочь им лучше понимать культуру и традиции Китая.

Это не полный список, но эти шаги могут помочь вам подготовиться к новой бизнес-миссии в Китай и сделать ее более успешной.

Паладьев Олег Николаевич

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг, сопровождение проектов). Предпринимательская практика с 1994 года.