Маркетинг для экспортного проекта 

View this post on Instagram

استقبل فخامة رستم منيخانوف رئيس جمهورية تتارستان سعادة معضد حارب الخييلي في كرملين القصر الرئاسي بمدينة كازان، وتم بحث مجالات تعزيز التعاون بين دولة الامارات و جمهورية تتارستان في إطار العلاقات الإماراتية الروسية.

ЕП Посол М.Х.Альхиейли был принят ЕП Р.Н.Миннихановым, Президентом Татарстана, в Президентском дворце Казанского Кремля. В ходе встречи были обсуждены пути укрепления сотрудничества между ОАЭ и РТ в рамках российско-эмиратских отношений

@mofauae

A post shared by UAE_Embassy_Moscow (@uae_embassy_moscow) on

Работая на внутреннем рынке, вы, вероятно, уже сталкивались с маркетинговыми процессами. В услуге последовательно представлены элементы комплекса 4P (Product — товар, Price — цена, Place — место, Promotion — продвижение) в контексте внешнеторговой деятельности: в частности, как провести SWOT-анализ страны для экспорта, в каких источниках можно найти фактическую цену заключения мировых сделок или как адаптировать рекламные сообщения к местным социальным, культурным и религиозным особенностям.

Маркетинг для экспортного проекта

Основа услуги — внедрение базовых маркетинговых инструментов, иллюстрированное практическими примерами. Внедрение услуги упрощается и за счет того, что с описываемыми приемами вы ежедневно сталкиваетесь не только как предприниматель, но и как потребитель.

Добавить комментарий