Экспорт Импорт Инвестиции

Товары для которых не нужен сертификат на Вайлдберриз

Товары для которых не нужен сертификат соответствия качества на Вайлдберриз.

Нужен ли сертификат на товар для выхода на маркетплейс? Как оформить #Сертификат#товара#2021.

Какие товары не требуют сертификации…» Мы хотим завозить товары для маркетплейса, дайте нам список товаров не подлежащих сертификации».

С такими вопросами ежедневно, десятки предпринимателей обращаются в сеть международных экспертов, где мы предлагаем сервис по сертификации качества продукции. Наш ответ: товаров не требующих сертификации — нет.

Любая продукция должна соответствовать стандартам качества и быть подтверждена органом сертификации в виде:

  • либо сертификата качества,
  • либо декларации,
  • либо отказного письма.

Не надо искать лазейки, просто выберите правильный товар и начинайте зарабатывать, а не экономить на издержках. Вы же лидер — действуйте безотлагательно, здесь и сейчас..

Смотрим видео для развития бизнеса.

Услуги для международного бизнеса +7499 7695425. Souzconsalt.com

Паладьев Олег Николаевич

Паладьев Олег Николаевич – Международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности. Рекомендуемый Торгово-промышленной палатой, структурами поддержки бизнеса и центрами содействия развитию экспорта, торговыми отделами Посольств. Имеющий в своем арсенале успешное портфолио реализованных международных проектов, выступления во всех регионах РФ и за рубежом (Германия, Польша, Вьетнам, Египет, и др.) Для СМИ, журналистов, блогеров, организаторов форумов, конференций, круглых столов, тренингов и прочих мероприятий предлагает свои услуги в качестве независимого международного эксперта, спикера, модератора, фасилитатора проектов (стратегические сессии, интервьюирование, общественные слушания). Практика с 1990 года.

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp