Экспорт Импорт Инвестиции

Как начать экспортировать товары из России

Как начать экспортировать товары из России. Экспорт товаров из России – это мощный инструмент развития продаж и расширения бизнеса.

Большинство экспортёров начинает рассматривать вопросы, связанные с реализацией товаров в другие страны, с запросов на экспорт товаров в Казахстан и Беларусь, то есть в страны ЕАЭС с достаточно развитой экономикой. Как начать #экспортировать? https://souzconsalt.com/export-goods-russia/

Конечно, у Вас должно быть ООО, или ИП, с соответсвующим деятельности ОКВЭД. Валютный счет в банке. Начните с анализа цепочек поставок вашего #продукта.

Сделайте самостоятельно,используя интернет, либо закажите аналитику у экспертов. Наличие четкой стратегии, построенной на проверенных данных, позволяет определиться с приоритетными рынками, снизить риски, потери времени и бюджета.

Именно под эти, выявленные рынки вы будете готовить свой товар, услугу, и соответствующую экспортную документацию. https://souzconsalt.com/export/

Далее, приступайте к поиску #покупателей на ваш товар, либо #закажите эту #услугу.

В интернете есть множество технологий, за вами выбор какую технологию поиска использовать. #Переговоры с #покупателем, согласование условий поставки и оплаты — это следующий шаг.

Доставка #груза… Здесь либо вы выступаете в роли экспортера, либо отдаете экспорт на аутсорсинг.

Экспорт товаров. Откройте новые рынки сбыта вместе с международными экспертами. Обращайтесь…. Поможем бизнесу выйти на внешние рынки.

Услуги для международного бизнеса +7499 7695425 Souzconsalt.com

Паладьев Олег Николаевич

Паладьев Олег Николаевич – Международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности. Рекомендуемый Торгово-промышленной палатой, структурами поддержки бизнеса и центрами содействия развитию экспорта, торговыми отделами Посольств. Имеющий в своем арсенале успешное портфолио реализованных международных проектов, выступления во всех регионах РФ и за рубежом (Германия, Польша, Вьетнам, Египет, и др.) Для СМИ, журналистов, блогеров, организаторов форумов, конференций, круглых столов, тренингов и прочих мероприятий предлагает свои услуги в качестве независимого международного эксперта, спикера, модератора, фасилитатора проектов (стратегические сессии, интервьюирование, общественные слушания). Практика с 1990 года.

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp