Про Экспорт Импорт Инвестиции

Обучение агента для импортных и экспортных компаний New Sales Agent Export Import

Обучение агента для импортных и экспортных компаний New Sales Agent Export Import – консультационная программа для заработка и создание собственного бизнеса на предоставлении посредничиских внешнеторговых услуг.

Внешнеторговый агент – это человек или компания, предоставляющие услуги по посредничеству в международной торговле и внешнеторговой логистике. Эта услуга может включать в себя помощь в поиске поставщиков и покупателей за рубежом, проведение переговоров и заключение контрактов, а также помощь в организации транспортировки и логистики товаров через границу. В условиях глобализации и все более быстрого развития электронной коммерции услуги внешнеторгового агента становятся все более востребованными и популярными.

Желаете зарататывать и запустить собственный бизнес на предоставлении посреднических услуг внешнеторгового агента, обращайтесь к международному эксперту и наставнику Паладьеву Олегу Николаевичу. Программа концультационно-образовательной поддержки с предоставлением цифровых инструментов для коммуникаций м покупателями и поставщиками по всему миру и на мета рынках.

  • Вы профессионал в своей отрасли, поэтому вы и ищите таких же профессионалов.
  • Вы испробовали множество инструментов и пока не достигли желаемого результата.
  • Вы ищите эффективные проверенные решения, подтвержденные гарантиями.
  • Мы готовы предложить качественное решение вашего вопроса.

Закажите первую бесплатную консультацию по вашему проекту у международного эксперта Паладьева Олега Николаевича. Рекомендации от Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Деловых советов МИНПРОМТОРГ, Русско-Азиатского союза промышленников и предпринимателей и множества российских и иностранных клиентов.

Деньги, конкретика, результат, трудолюбие, выгода, WhatsApp +79169906144 

Скачайте прайс-лист на услуги международных экспертов “Союзконсалт”. Наша ключевая задача помогать владельцам компаний развивать свои проекты на внутренних, международных и мета рынках, увеличивать прибыль, оптимизировать издержки бизнеса.

Обучение агента для импортных и экспортных компаний

Для обучения агента в импортно-экспортной компании можно предложить консультационную программу, которая поможет разобраться в процессах внешнеторговой деятельности и созданию собственного бизнеса в этой области.

Программа может включать в себя изучение процессов импорта и экспорта товаров, юридической стороны внешнеторговых операций, а также особенностей международных контрактов и платежей.

Также стоит уделить внимание маркетингу, продвижению товаров во внешнем рынке и поиску партнеров за рубежом. Обучение агента может проводиться как в формате онлайн-курсов, так и в формате индивидуального консультирования.

Кроме того, обучение может включать в себя практические задания для закрепления полученных знаний.

Наставник для внешнеторговых агентов

Международный эксперт и наставник Паладьев Олег Николаевич предоставляет консультационно-образовательные программы в области внешнеэкономической деятельности, которые могут быть полезны для обучения внешнеторговых агентов.

Паладьев Олег Николаевич является председателем совета директоров Сети международных экспертов “Союзконсалт” и ведущим международным экспертом вопросам развития бизнеса, торговли, кооперации и цифровым коммуникациям ВЭД.

Также можно заказать цифровое исследование рынка, запросить услуги аутсорсинга ВЭД, такие как “Континент”поиск клиента за рубежом”, услуги которые могут помочь вам обучиться внешнеторговым агентам и освободить бизнес от рисков, связанных с незнанием специфики решения внешних экономических вопросов.

Для поддержки внешнеторговых агентов, Биржа Торговый союз предлагает цифровые сервисы по поиску покупателей и поставщиков по всему миру, а также консультации по сбыту и закупке, которые могут быть полезны для обучения внешнеторговых агентов.

Также Журнал Эксперт Бизнеса может быть полезным ресурсом для получения информации о внешнеэкономической деятельности и бизнесе в целом.

Всё это структуры поддержки внешнеторгового бизнеса, учредителем которых является международный консультант, эксперт и наставник Паладьев Олег Николаевич. Таким образом, в рамках консультационно-образоватеьного курса мы предлагаем не только теорию, но и современные технологические решения, основанные на база искусственного и естественного интеллекта. Обращайтесь WhatsApp +79169906144.

Паладьев Олег Николаевич

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг, сопровождение проектов). Предпринимательская практика с 1994 года.