Продажи – поможем прокачать ваш бизнес New Sales Development

Продажи – поможем прокачать ваш бизнес New Sales Development – программа аудита и сопровождения международных торговых проектов от международных экспертов “Союзконсалт”.

«Прокачай свои продажи» – международная торговля стандарты и инструменты, новые цифровые каналы коммуникаций с покупателями по всему миру, практические знания, которые нацелены на получение конкретного результата, продвижение товаров и услуг, расширение  финансовых горизонтов. Международный опыт и практика с 2008 года.

Закажите первую бесплатную консультацию по вашему проекту у международного эксперта Паладьева Олега Николаевича. Рекомендации от Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Деловых советов МИНПРОМТОРГ, Русско-Азиатского союза промышленников и предпринимателей и множества российских и иностранных клиентов.

Деньги, конкретика, результат, трудолюбие, выгода, WhatsApp +79169906144 

Скачайте прайс-лист на услуги международных экспертов “Союзконсалт”. Наша ключевая задача помогать владельцам компаний развивать свои проекты на внутренних, международных и мета рынках, увеличивать прибыль, оптимизировать издержки бизнеса.

Продажи – прокачаем ваш бизнес

Программа “New Sales Development” может быть полезна для компаний, которые хотят расширить свой бизнес на внешние и мета рынки и наладить международную торговлю.

Предлагаемая программа аудита и сопровождения торговых проектов от международных экспертов “Союзконсалт” может помочь компаниям прокачать свои продажи, улучшить процессы взаимодействия с покупателями, а также научиться использовать новые цифровые каналы коммуникаций с покупателями по всему миру.

Программа также может помочь компаниям расширить свой бизнес, получить практические знания, нацеленные на получение конкретного результата, продвижение товаров и услуг, а также расширение финансовых горизонтов.

Важно отметить, что опыт и практика “Союзконсалт” в области международной торговли начался с 2008 года, что подчеркивает их долгосрочную экспертизу в этой области. Если у вас есть вопросы или вы хотите узнать больше о программе, я могу помочь вам получить дополнительную информацию.

Добавить комментарий