Аутсорсинг менеджера по экспортным продажам New Export Sales Manager

Аутсорсинг менеджера по экспортным продажам New Export Sales Manager – программа консультационного сопровождения м замещения бизнес-процессов по работе с клиентами за рубежом.

  • Поиск клиентов установление контакта с ЛПР;
  • Онлайн-офлайн продвижение, сбор-развитие клиентской базы;
  • Участие в выставках, проведение презентаций, семинаров;
  • Организация зарубежных бизнес-миссий, командировок.

Закажите первую бесплатную консультацию по вашему проекту у международного эксперта Паладьева Олега Николаевича. Рекомендации от Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Деловых советов МИНПРОМТОРГ, Русско-Азиатского союза промышленников и предпринимателей и множества российских и иностранных клиентов.

Деньги, конкретика, результат, трудолюбие, выгода, WhatsApp +79169906144 

Скачайте прайс-лист на услуги международных экспертов “Союзконсалт”. Наша ключевая задача помогать владельцам компаний развивать свои проекты на внутренних, международных и мета рынках, увеличивать прибыль, оптимизировать издержки бизнеса.

Выгоды аутсорсинга менеджера по экспортным продажам

Аутсорсинг менеджера по экспортным продажам может быть выгодным для руководителя компании или подразделения в следующих случаях:

Недостаток опыта

Если компания только начинает работать на экспортных рынках и не имеет достаточного опыта в этой области, то аутсорсинг менеджера по экспортным продажам может помочь ей избежать ошибок и неудачных попыток.

Сокращение расходов

Аутсорсинг менеджера по экспортным продажам может значительно снизить расходы на содержание персонала, так как компания не будет тратить деньги на зарплату, социальные пакеты, обучение и другие расходы, связанные с трудоустройством сотрудника.

Увеличение производительности

Менеджеры по экспортным продажам, которые работают на аутсорсинговых компаниях, могут иметь большой опыт работы на международных рынках и знания о местных законах, нормах и правилах. Это может помочь компании увеличить свою производительность и эффективность в работе на международных рынках.

Гибкость

Аутсорсинг менеджера по экспортным продажам позволяет компании быть гибкой в своих действиях, так как она может легко адаптироваться к изменениям на международных рынках и перестраивать свою стратегию, не связываясь с трудностями, связанными с увольнениями и переподбором персонала.

Меньше рисков

Аутсорсинг менеджера по экспортным продажам позволяет компании снизить риски, связанные с работой на международных рынках, так как аутсорсинговая компания берет на себя ответственность за выполнение задач.

Доступ к новым рынкам

Аутсорсинг менеджера по экспортным продажам может помочь компании получить доступ к новым рынкам, которые она ранее не осваивала, и расширить свою клиентскую базу за счет репутации и опыта аутсорсинговой компании.

В целом, аутсорсинг менеджера по экспортным продажам может быть выгодным для компании, если она хочет увеличить свою эффективность и производительность в работе на международных рынках, снизить риски и расходы на содержание персонала, а также получить доступ к новым рынкам и клиентам.

Добавить комментарий