Найти покупателя в Китае для своей продукции New Buyer China

Найти покупателя в Китае для своей продукции New Buyer China – программа подбора оптовых клиенты для вашего бизнеса, с заявками и верифицированными прямыми контактами покупателей ватсапп.

Международные эксперты сети “Союзконсалт” широко применяют искусственный интеллект для управления, развития бизнеса, эффективного поиска и коммуникаций с клиентами по всему миру. Отзывы.

Описание процесса: ИИ программа – алгоритм, создана на платформе искусственного интеллекта, взаимодействует с цифровыми двойниками крупных международных компаний и производит Data Mining, собирает информацию по цифровому следу товара.

Визуализация результата, цифрового поиска для Заказчика, в формате онлайн доступа к данным Data Base (контакт-заявка), интерактивный мультиязыковой коммуникационный канал-мессенджер. Применение нашей разработки искусственного интеллекта решает следующие задачи и заменяет дорогостоящие, неэффективные, затратные, офлайн бизнес-процессы:

1.ИИ направит предложение (SCO LOI) потенциальным интересантам мета-рынка.

2.ИИ соберет контакты и запросы клиента, верифицирует и выложит в онлайн-базу.

3.Создадим лидогенерацию и продвижение на онлайн ресурсах “Союзконсалт”.

4. SMM продвижение -поиск клиентов в социальных сетях.

5.Создадим WhatsApp интерактивные онлайн базы данных.

*В рамках услуги консультируем на всех этапах проекта ВЭД. Отзывы.

Результат: Вы получаете неограниченное количество новых покупателей со всего мира, первые клиенты через 24 часа. Стоимость 50 тысяч рублей + комиссия со второго месяца (назначенная заказчиком). Срок действие договора 6 (шесть) месяцев. Отзывы.

*Если вы оперативно принимаете наше предложение и оплачиваете счёт-договор в течение 24 часов, с нашей стороны, мы автоматически продлеваем срок действия договора +6 (шесть) месяцев на тех же условиях.

*Вам понравилась наша услуга – пришлите “карточку (реквизиты) компании мы подготовим счёт-договор на оплату.

Закажите консультацию по вашему проекту у международного эксперта Паладьева Олега Николаевича. Рекомендации от Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Деловых советов МИНПРОМТОРГ, Русско-Азиатского союза промышленников и предпринимателей и множества российских и иностранных клиентов.

Информационная поддержка бизнеса: Приглашаем вас в закрытые онлайн бизнес группы для развития международной торговли поиска партнеров на мета рынках в ТелеграммLinkedInВКонтактеWhatsApp. Ответим на любые вопросы по ведению и развитию бизнеса – первая консультация бесплатно.

Союзконсалт – цифровые технологии для развития бизнеса WhatsApp +79169906144 

Изучите прайс-лист на услуги международных экспертов “Союзконсалт”. Наша ключевая задача помогать владельцам компаний развивать свои проекты на внутренних и международных и мета рынках, увеличивать прибыль, оптимизировать издержки бизнеса.

Найти покупателя в Китае для своей продукции

Вы можете воспользоваться нашими услугами по поиску покупателей, либо самостоятельно начать искать их. Международные эксперты рекомендуют общие советы по самостоятельному поиску покупателей в Китае.

  • Используйте онлайн-платформы: Существует множество китайских онлайн-платформ для продажи товаров. Вы можете зарегистрироваться на этих платформах и разместить информацию о своей продукции, чтобы привлечь потенциальных покупателей.
  • Участвуйте в выставках: Китай является мировым лидером в организации международных выставок, где покупатели и продавцы со всего мира могут встретиться и обменяться контактами. Участие в таких выставках может помочь вам привлечь новых покупателей и расширить вашу сеть контактов.
  • Обратитесь к китайским агентам: Вы можете использовать услуги китайских агентов или посредников, которые помогут вам найти оптовых покупателей в Китае. Эти агенты могут иметь связи с потенциальными покупателями, а также помочь с организацией встреч и переговоров.
  • Используйте социальные сети: Социальные сети, такие как WeChat и Weibo, популярны в Китае и могут быть использованы для привлечения клиентов и установления контактов с потенциальными покупателями.
  • Обратитесь к посольству: Посольства и торговые представительства могут помочь вам в поиске покупателей в Китае, предоставив информацию о местных компаниях и контакты с ними.

Независимо от выбранного метода, важно убедиться в том, что вы работаете с надежными покупателями и обеспечиваете безопасность своих сделок. Также необходимо учитывать культурные различия и адаптировать свой подход к местным условиям.

Добавить комментарий