Купить проверенный юридический адрес

Купить проверенный юридический адрес


 Юридический адрес – это адрес действующего юридического лица, то есть место его нахождения, по которому можно связаться с владельцем. Он необходим, чтобы фирма состояла в государственной базе данных. Без него не удастся регистрация ООО, регистрация ИП и др. новых предприятий.

Адрес юридического лица позволяет вести переписку с государственными органами, при этом на него приходят все оригинальные документы, письма, извещения из налоговой и др. служб, фондов, а так же постановления судебных органов.

Стоит отметить, что и вся корреспонденция тоже приходит на юридический адрес, даже, несмотря на то, что вы и ваши сотрудники, возможно, работаете по другому адресу.

Руководитель не вправе оповещать государственные органы о наличии другого адреса, потому что именно юридический является правильным, а государственные структуры ведут все дела только с использованием данных. 

Если вы не работаете по юридическому адресу, куда приходит вся корреспонденция, и не отвечаете на письма и запросы государственных органов, при этом все письма отправляются обратно, чиновники делают вывод о том, что ваш юридический адрес является неточным или недостоверным. Установив данный факт, они имеют право сделать предписание, известив об этом соответствующие органы, тогда произойдет смена юридического адреса.

Покупка, аренда юридического адреса WhatsApp +79169906144

Стоит отметить, что данный юридический адрес обязательно указывается при подписании и заключении любых договоров с клиентами, партнерами и другими субъектами, а так же он указывается во всех реквизитах. Тут же должны храниться все учредительные документы предприятия. Фактически они могут быть и в других местах, но когда придет время проверки какими-либо государственными органами, представлены все документы должны быть только по юридическому адресу. В данном случае и сам руководитель, президент или же директор обязан находиться там же.

Юридический адрес – виды

1. Фактический – это значит, что юридический адрес совпадает с местом расположения предприятия. Открывая свое дело, можно арендовать или выкупить помещение и тут же зарегистрировать адрес юридического лица. Помните, что при аренде, собственник может запросить доплату за регистрацию. Для начинающих бизнесменов это может быть слишком дорого.

2. Номинальный – это идеальный вариант для новичков, открывающих бизнес, который не требует наличия офиса. При этом вы регистрируете самостоятельно или же покупаете юридический адрес на бумаге. Это очень просто и наиболее выгодно.

3. Домашний – регистрация юридического адреса по месту проживания. В данном случае регистрация ИП пройдет быстро и без проблем. Стоит отметить, что данный вариант имеет один минус – налоговый инспектор будет приходить на проверку к вам домой, что может несколько смущать как вас, так и других членов семьи.

4. Юридический адрес, который не совпадает с фактическим – бывают ситуации, когда вы не можете вести дела по юридическому адресу и вынуждены арендовать другое помещение. Это абсолютно законно, только не забывайте забирать почту по месту регистрации.

Кому подходит юридический адрес?

Он необходим всем начинающим бизнесменам, которые планируют зарегистрировать новую фирму. Ведь регистрация ООО, регистрация ИП или других форм бизнеса предполагает обязательное наличие юридического адреса. Но далеко не все могут себе позволить на начальном этапе, не имея прибыли и дохода, выделить средства на аренду, а уж тем более на покупку собственного помещения под собственный офис.

Сейчас всю большую популярность набирает отказ от отдельных офисных помещений, потому что технологии не стоят на месте, постоянно появляются новые и новые способы, которые позволяют вести дела дома, имея компьютер, телефон, интернет, собственный сайт и другие атрибуты. Но чтобы бизнес был законным и не доставлял хлопот, купить юридический адрес или зарегистрировать его самостоятельно просто необходимо. Для этих целей отлично подойдет третий вариант, он наиболее оптимальный и наименее затратный из всех существующих на сегодняшний день.

Существует способ создания иллюзии для государственных органов вашего пребывания в офисе, расположенном по юридическому адресу, если реально вы ведете бизнес в другом месте. Он предполагает контроль входящих звонков, писем и прочей корреспонденции. Данный метод очень эффективен, потому что позвонив вам, фискальные органы будут думать, что попали в ваш реальный офис. Он не несет больших расходов, потому что для его осуществления не нужно снимать помещение и платить заработную плату секретарю.

Существуют небольшие фирмы, которые часто переезжают из одного офиса в другой, производя постоянную смену юридического адреса, бывает, что переезды случаются несколько раз в год, например, если руководитель нашел более дешевый вариант аренды помещения. Соответственно каждая смена юридического адреса предполагает перерегистрацию в государственных инстанциях, внесение изменений в устав предприятия, а так же во все документы, где присутствует юридический адрес. Одним из наиболее неудобных фактов является то, что при каждой смене необходимо ставить в известность все задействованные государственные органы, включая налоговую службу. Это всегда отнимает много времени и сил, поэтому адрес юридического лица с обслуживанием станет прекрасным вариантом для часто переезжающих бизнесменов. Работая в офисе, расположенном по фактическому адресу, на всю корреспонденцию будет отвечать соответствующая служба, функционирующая по юридическому адресу, которая избавит вас от постоянной дополнительной езды и проверки звонков и писем.

Зачем нужно покупать юридический адрес для ведения бизнеса?
Регистрация ООО, регистрация ИП или других юридических лиц предполагает наличие юридического адреса. Если вы владеете небольшим бизнесом, который не окупает аренду помещения или происходит частая смена юридического адреса то можно его арендовать или купить. Перед данной процедурой необходимо ознакомиться с основными требованиями, соблюдая которые регистрация юридического адреса пройдет без проблем:

  • Ваш офис должен быть прикреплен к нежилому фонду;
  • Необходимо подготовить пакет определенных документов;
  • Юридический адрес должен быть отображен в уставе предприятия, а так же на него будет приходить вся корреспонденция, все проверяющие государственные органы будет осуществлять свою деятельность только исключительно по юридическому адресу.

Покупка юридического адреса – это самый подходящий вариант для бизнесменов, у которых нет возможности его зарегистрировать фирму по фактическому адресу ее местонахождения. Данная процедура заключается в подписании договора аренды с владельцем офисного помещения. Следите за тем, чтобы был указан точный и правильный юридический адрес, потому что именно по нему предприятие будет числиться в налоговом и прочих государственных органах.

Офис должен существовать не только по бумагам, но и реально, потому что регистрация юридического адреса – это процедура, которая может повлечь за собой проверку со стороны банков и налоговой службы. Если они проверят местность и обнаружат там, например жилое помещение, в регистрации будет отказано 100%. Стоит помнить, что офис должен быть обустроен, там должны быть все условия для проверки государственными органами. Чтобы создать хорошее впечатление, его стоит хорошо подготовить и оборудовать.

После заключения договора, вам должны выдать гарантийное письмо, которое вы предоставите налоговой, чтобы осуществить регистрацию юридического адреса. Совет: чтобы обезопасить себя от возможных проблем, пропишите в нем пункт, который не позволит арендодателю зарегистрировать в этом офисе другие предприятия. Так же предварительно проверьте, чтобы юридический адрес не был в списке массовой регистрации, потому что в таком случает, в регистрации будет отказано.

Помимо договора и гарантийного письма арендодатель в обязательном порядке должен приложить заверенную копию свидетельства на право собственности. Для удобства, как дополнение, подписывают договор на оказание телефонных почтовых услуг. Таким образом, все письма будут получены в нужное время и телефонные звонки не останутся без внимания.

Как приобрести юридический адрес в Москве

Предлагаем купить юридический адрес по максимально доступной цене и на выгодных условиях. Регистрация ИП и регистрация ООО пройдет быстро и без проблем, потому что сотрудники помогут вам с выбором юридического адреса:

  • Купить юридический адрес без дополнительных услуг (почтового, телефонного и секретарского обслуживания);
  • Приобрести его с дополнительными услугами (почтовое, телефонное и секретарское обслуживание);
  • Приобрести юридический адрес в Москве с рабочим местом, оно предоставляется для периодической работы, например, для проведения совещаний или переговоров.

Как же его приобрести?

Для начала вам необходимо определиться с его видом, если у вас возникают вопросы по его выбору, то консультант подскажет, какой юридический адрес будет наиболее выгоден для вас. Далее нужно выбрать подходящее помещение, нажать кнопку «Заказать» и заполнить анкету на покупку юридического адреса. После этого вам позвонит консультант и будет курировать весь процесс работы.

После того, как все детали будут оговорены, мы перейдем к составлению и подписанию договора (с возможностью продления), так же в обязательном порядке вам будет выдано гарантийное письмо и заверенная копия свидетельства на право собственности. Если изначально вы выбрали юридический адрес без дополнительного обслуживания, а через некоторое время оно вам понадобилось, можно будет заключить дополнительный договор на оказание телефонного, почтового и секретарского вида услуг. 

Мы поможем приобрести юридический адрес на выгодных условиях с гарантией того, что у вас не возникнет никаких проблем с налоговой и другими государственными структурами, когда будет осуществляться регистрация ООО. Сервис располагает системой скидок для постоянных клиентов, что способствует экономии не только времени, но и денежных средств. Тут представлена вся актуальная информация, с которой можно ознакомиться как с компьютера, так и со смартфона.

Оплата и доставка готовых документов

Услуги организации можно оплатить наличным и безналичным расчетом, а так же банковскими картами и электронными деньгами. Доставка производится бесплатно в любое удобное для вас время. Возможен вариант доставки в день обращения. Она обладает следующими достоинствами:

  • Доставка осуществляется в пределах Москвы и Московской области;
  • Вы указываете время и место, удобные именно вам;
  • Курьер доставит все документы точно в срок;
  • При осуществлении наличного платежа, денежные средства будут взиматься курьером при передаче всех необходимых документов;
  • Если же вы выбрали безналичный расчет, то оплатить заказ нужно будет в 100% размере до доставки курьером;
  • Вам обязательно сообщат, когда все документы будут готовы.

Мы обладаем рядом существенных преимуществ:

  • Полная и бесплатная консультация со специалистом, который сможет помочь с выбором и предложит максимально доступный и выгодный вариант;
  • Фирма предлагает купить юридический адрес в любом районе города;
  • Цены являются самыми демократичными, поэтому покупка становится максимально выгодной;
  • Предоставление системы скидок постоянным клиентам;
  • При истечении срока договора аренды его можно будет продлить;
  • Абсолютно бесплатная доставка готовых документов в день покупки;
  • Заказав юридический адрес у нас, вы не столкнетесь с какими-либо проблемами в налоговой службе;
  • Менеджер может помочь подобрать вам офис исходя из необходимых характеристик;
  • Перед оформлением договора аренды и других бумаг можно на месте ознакомиться с выбранным офисом или помещением;
  • Каждое помещение абсолютно пригодно для постоянной или же временной работы;
  • Осуществление качественной работы дополнительных служб (почтовое, телефонное и секретарское обслуживание).

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас!
Вы желаете -
Задать вопрос?
Найти поставщика?
Продать, купить товар?
Стать нашим партнером?