Юристы! “Союзконсалт” приглашает новых партнеров Lawyers New Partners

Юридические компании! “Союзконсалт” приглашает новых партнеров Lawyers New Partners – мы обеспечиваем ваших клиентов новыми покупателями, новыми проектами, в России и за рубежом, вы сопровождаете этих покупателей и бизнес-проекты, увеличиваете свою прибыль, получаете от нас комиссию 10% (или скидку)

Мы можем выступать в рамках предложения от вашего бренда-бизнеса, вы сможете продавать нашу услугу как свою, с дополнительной наценкой.

Закажите консультацию по вашему проекту у международного эксперта Паладьева Олега Николаевича. Рекомендации от Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Деловых советов МИНПРОМТОРГ, Русско-Азиатского союза промышленников и предпринимателей и множества российских и иностранных клиентов.

Информационная поддержка бизнеса: Приглашаем вас в закрытые онлайн бизнес группы для развития международной торговли поиска партнеров на мета рынках в ТелеграммLinkedInВКонтактеWhatsApp. Ответим на любые вопросы по ведению и развитию бизнеса – первая консультация бесплатно.

Союзконсалт – цифровые технологии для развития бизнеса WhatsApp +79169906144 

Изучите прайс-лист на услуги международных экспертов “Союзконсалт”. Наша ключевая задача помогать владельцам компаний развивать свои проекты на внутренних и международных и мета рынках, увеличивать прибыль, оптимизировать издержки бизнеса.

Юридические компании! “Союзконсалт” приглашает новых партнеров

Мы ищем юристов, которые заинтересованы в партнерстве с сетью международных экспертов “Союзконсалт”. Мы предлагаем партнерам обеспечить их клиентов новыми покупателями и проектами, чтобы они могли увеличить свою прибыль, оказывая услуги по новым бизнес-проектам их клиентов. Также мы предлагаем комиссию 10% от продажи или скидку, если партнер продает нашу услугу под своим брендом.

Cеть международных экспертов “Союзконсалт” может выступать в рамках предложения от бренда-бизнеса партнера, что позволяет вам продавать нашу услугу как свою, с дополнительной наценкой.

Во-первых, важно убедиться, что наше предложение ясно и понятно для потенциальных партнеров. Партнеры должны понимать, что мы предлагаем, какие услуги мы предоставляем, и как партнеры могут извлечь выгоду из этой кооперации.

Во-вторых, важно установить четкие стандарты и условия партнерства, включая комиссионные, скидки и дополнительную наценку.

В-третьих, партнеру необходимо изучить опыт и репутацию, сети международных экспертов “Союзконсалт”, чтобы партнеры могли доверять нам своих клиентов в развитии новых бизнес-проектов.

Надеюсь, наше предложение по кооперации поможет вам увеличить прибыль и решительно развивать ваш бизнес. Удачи!

Добавить комментарий