Международная торговля страны импортеры New Direct Line Largest Importers

Бесплатная консультация Союзконсалт
Международные эксперты “Союзконсалт” предлагают первую бесплатную консультацию по вопросам урравления и развития бизнеса WhatsApp+79169906144

Международная торговля страны импортеры. Крупнейшие импортеры – страны импортеры, аналитическая информация, крупнейшие импортеры. Информационно-консультационная поддержка импорта товаров, услуг.

Ни одна страна не может прожить в изоляции, все страны экспортируют товары, которые производятся в стране, и импортируют товары, которые не производятся или их недостаточно, чтобы удовлетворить внутренний спрос.

Импорт — это ввоз в страну иностранных товаров, услуг, технологий или капитала для реализации и применения на внутреннем рынке без обязательств по обратному вывозу.  Импорт может регулироваться таможенными пошлинами, а также нетарифными методами (количественными ограничениями, системой лицензирования).

Виды импорта. ввоз из-за границы товаров и технологий, а также получение от иностранного партнера услуг потребительского или производственного назначения. реимпорт (обратный ввоз из-за границы отечественных товаров, ранее вывезенных оттуда). импорт товаров (сырья, полуфабрикатов, узлов, деталей) для переработки в данной стране и последующего вывоза за границу.

Сеть международных экспертов “Союзконсалт” поможет настроить цепочки поставок, найти производителей и покупателей, оформить сделку под ключ.

Цифровое управление продажами B2B: первая консультация бесплатно! WhatsApp +79169906144

Цифровые эксперты помогают владельцам компаний и предпринимателям развивать бизнес-проекты на внутренних, международных и мета рынках, увеличивать прибыль, оптимизировать издержки. Закажите информационную поддержку, аналитику по рынкам и конкурентам, продвижение на внешние и мета рынки. Соберите, наймите международную команду экспертов, усильте бизнес естественным и искусственным интеллектом. Торгуйте со всем миром онлайн. Сделайте инвестиции в своё будущее. Изучите прайс-лист на услуги международных экспертов “Союзконсалт”.

*Информация о производимых и реализуемых товарах и услугах инфраструктуры OOO “Союзконсалт”, ИНН 7602068111, Директор Паладьев О.Н.

Перспективы импорта​ товаров​ Россией​. Российская Федерация заявляет о своих амбициях стать ведущей экономикой, среди сильнейших экономик: США, Китай, Япония, Германия… Список экономик, где Россия занимает 11 место.

Все вышеперечисленные рынки​ являются не только экспортерами технологичной​ и инновационной​ продукции, но и ведущими импортерами, товаров и услуг стран​-партнеров, которые являются сателлитами ведущих экономик. А это означает, что доля импорта из дружественных стран должна увеличиваться, в обмен на технологичную продукцию и финансовые инструменты.

Исходя из вышесказанного доля импорта Российской Федерации должна расти. И если вы желаете понять и принять участие в этом прибыльном тренде , найти выгодные цепочки поставок – обращайтесь…

Пока рано подводить итоги того, как эпидемия повлияла на мировую торговлю и мировую экономику, однако уже сейчас ясно, что крупнейшие импортеры существенно пострадали из-за эпидемии.

Ниже мы расскажем о 10 странах мира, которые были крупнейшими импортерами до эпидемии.

最大的进口商 США 美国 USA

Крупнейшим импортером в 2018 году стали США — $2,61 триллиона.

Всего на США приходится 13,4% мирового импорта. Однако эксперты полагают, что на импорт страны существенное негативное влияние оказала торговая война с Китаем. США импортируют автомобили, сырую нефть, электронное оборудование, а также автозапчасти.

最大的进口商 Китай 中国 China

На 2-м месте расположился Китай: его импорт в 2018 году достиг $2,13 триллиона. Китай является не только вторым крупнейшим импортером, но также и одним из крупнейших экспортеров в мире. Прежде всего Китай экспортирует товары промышленного производства. Страна импортирует сырую нефть, медную руду, автомобили, золото. Крупнейшие торговые партнеры Китая – Южная Корея, Япония, США, Германия и Австралия. Отмечается, что из-за торгового конфликта между США и Китаем уровень торговли сильно снизился.

最大的进口商 Германия 德国 Germany

Замыкает тройку лидеров Германия: по состоянию на 2018 год ее импорт составил $1,28 триллиона. Германия является мировым центром автомобилестроения. Она импортирует запчасти для автомобилей, а также нефтепродукты, медикаменты и оборудование.

最大的进口商 Япония 日本 Japan

4-е место занимает Япония, импорт которой в 2018 году составил $748 миллиардов. Как и Южная Корея, Япония вынуждена импортировать, чтобы удовлетворить спрос на внутреннем рынке, поэтому страна импортирует сырую нефть, нефтепродукты и бензин. Четверть товаров идут из Китая и 11% — из США.

最大的进口商 Великобритания 大不列颠 Great Britain

Замыкает пятерку лидеров Великобритания, импорт которой в 2018 году составил $674 миллиарда.

Великобритания импортирует автомобили, сырую нефть, нефтепродукты, золото, медикаменты. Более трети товаров поставляются в Великобританию из Германии, Китая, США и Нидерландов.

最大的进口商 Франция 法国 France

6-е место занимает Франция, импорт которой по состоянию на 2018 год составил $672 миллиарда. Франция является не только одним из крупнейших импортеров, но также и одним из крупнейших экспортеров в мире. Она импортирует автомобили, сырую нефть, продукты нефтепереработки, авиационные запчасти и бензин.

最大的进口商 Нидерланды 荷兰 Netherlands

Нидерланды занимали 7-ю строчку среди крупнейших импортеров мира. По состоянию на 2018 год импорт составил $644 миллиарда. Страна импортирует сырую нефть, нефтепродукты, транспортное оборудование и другие виды оборудования. Германия является крупнейшим торговым партнером Нидерландов. Помимо этого Нидерланды импортируют товары из Китая, Бельгии, Люксембурга, России и США.

最大的进口商 Гонконг 香港 Hong Kong

8-ю строчку рейтинга занимал Гонконг, импорт которого в 2018 году достиг отметки $626 миллиардов. Гонконг является специальным административным районом Китая, соответственно большая часть торговли идет с материковым Китаем: более 40% товаров идут оттуда.

最大的进口商 Южная Корея 韩国 South Korea

На 9-м месте – Южная Корея. По состоянию на 2018 год объем ее импорта составил $535 миллиардов. Она импортировала такие товары, как сырая нефть, бензин, фотооборудование и другие товары. Более 20% южнокорейского импорта шло из Китая. Япония и США также являлись крупными торговыми партнерами Южной Кореи.

最大的进口商 Индия 印度 India

Индия занимала 10-е место среди крупнейших импортеров в мире. По состоянию на 2018 год ее импорт достиг $514 миллиардов. Это 2,6% от всего мирового импорта. В основном страна импортировала сырую нефть, станки и электроприборы. Крупнейший торговый партнер Индии – Китай.

Добавить комментарий