Хан Герман — международный эксперт

Хан Герман — международный эксперт, Член совета директоров LetterOne и наблюдательного совета «Альфа-Групп».

  • Должность Член совета директоров LetterOne и наблюдательного совета «Альфа-Групп»
  • Дата рождения 24.10.1961
  • Место рождения Киев, Украина
  • Образование Московский институт стали и сплавов (1987)
  • Семейное положение Женат, четверо детей
  • Активы Альфа-банк | Wintershall DEA | VEON | X5 Retail Group

Сопровождение бизнес проектов WhatsApp +79169906144

Биография и факты

Образование Московский институт стали и сплавов (1987).

Первый бизнес После института занялся в кооперативе «Александрина» пошивом и продажей одежды вместе с Александром Фурманом, будущим депутатом Госдумы. В 1989 году пришел в «Альфа-фото» Михаила Фридмана (№7) и Алексея Кузьмичева (№16), которых знал по МИСиС.

Капитал Второй после Фридмана владелец LetterOne Holdings (L1, немецкая нефтегазовая компания Wintershall DEA (33%), VEON — 56,2%, Turkcell — 13,22%) и активов консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-банк — 90,1%, «АльфаСтрахование», X5 Retail Group — 47,9%).

Сделка В 2017 году LetterOne планировала приобрести нефтегазовую компанию в США, но американские власти не дали разрешение на сделку.

Суд Хан, Фридман и Петр Авен (№23) в октябре 2017 года подали в США иски о клевете в связи с их упоминанием в «досье на Трампа» к его автору Кристоферу Стилу и связанным с ним компаниям. В марте 2020 года начался новый этап судебного разбирательства, теперь уже в Лондоне.

Второе гражданство Израиль.

Лучшие тексты Forbes о Германе Хане

Паладьев Олег Николаевич

Паладьев Олег Николаевич – Международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности. Рекомендуемый Торгово-промышленной палатой, структурами поддержки бизнеса и центрами содействия развитию экспорта, торговыми отделами Посольств. Имеющий в своем арсенале успешное портфолио реализованных международных проектов, выступления во всех регионах РФ и за рубежом (Германия, Польша, Вьетнам, Египет, и др.) Для СМИ, журналистов, блогеров, организаторов форумов, конференций, круглых столов, тренингов и прочих мероприятий предлагает свои услуги в качестве независимого международного эксперта, спикера, модератора, фасилитатора проектов (стратегические сессии, интервьюирование, общественные слушания). Практика с 1990 года.

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp