Экспорт Импорт Инвестиции

Как зарабатывать деньги на связях?

Если вы думаете, как извлечь дополнительный доход из своих ежедневных бизнес-процессов. Если ваши процессы связаны с контактами первых лиц, собственников бизнеса, либо вы помогаете в трудоустройстве топ-менеджерам, директорам, экспертам, отраслевым специалистам. Вам подскажут как это можно сделать в Сети международных экспертов «Союзконсалт» Получи инструкцию, используй по полной уже сегодня.

О чём вы мечтаете

Каждый руководитель мечтает об усилении своих позиций, значимости в обществе,  обретении новых знаний, связей, технологий,  ресурсов.  NIE Souzconsalt предоставляет такую возможность. Не кадры, а связи решают всё — зарабатывайте на связях Узнайте как стать богатым — Живите как богатый! Богатейте в Бога!

Продавайте членство в сети — зарабатывайте

Продавайте и зарабатывайте деньги, сопровождайте и ставьте на обслуживание важных людей, которым нужна команда и ресурсы.

  • Союз директоров (закрытая группа) — 700 000 рублей в год
  • Совет директоров (правление Сети) -350 000 рублей в год
  • Эксперт                                                -250 000 рублей в год
  • Волонтер                                              — свободное подключение

  Статусы внутри сети определяют доступ к информации и  ресурсам. Независимо от возможности оплачивать членские взносы прошедшие  сертификацию остаются в Сети  вечно. Зарабатывайте на привлечении новых членов, получая от 10-50% (зависит от вашего статуса)

Как заработать на связях

Что нужно делать?

Мы обеспечим вам доступ на бизнес-площадки. Ходите, знакомьтесь, развивайтесь, создавайте свою команду экспертов. Вовлекайте новых, платных членов и зарабатываете на этом

Мы сопровождаем ваши контакты, они получают знания, ресурсы команду. Задайте вопросы +74997695425 WhatsApp +79169906144

Как заработать на связях — расширяем сферу своего влияния

Знакомая ситуация? У вас хорошее предложение и лучше чем у конкурентов, но вот, почему-то клиенты не толпятся у двери. Более того, чтобы выйти на крупного заказчика нужно вклиниться уже в существующую систему с откатами и долгосрочными знакомствами. А вы человек новый, вас мало кто знает, и холодные звонки работают не так эффективно как хотелось бы.

Выход из этой ситуации требует усилий и времени, но если начать это делать сейчас, то ваша сфера влияния будет рости и расширяться с каждым днем.

Как значительно расширить сферу своего влияния

Впервые я узнал этот механизм на тренингах, которые проводит бизнес тренер Сергй Азимов. Механизм достаточно прост как все гениальное. Необходимо собрать информацию о том, каких управленцев хорошо знают ваши друзья. Желательно, чтобы они занимали должности, принимающие решения. (директор, владелец, руководитель, учредитель и т.д)

Математика простая: у вас 20 близких знакомых и они могут познакомить вас с 15-20 управленцами. Если это оформить в базу контактов, то ваша сфера влияния будет покрывать 300-400 человек принимающих решения. Связываться с ними вы будете через своих знакомых по рекомендации, или как договоритесь.

В чем смысл долгосрочных связей?

Понимание того, какую вы можете принести пользу человеку, прежде всего, необходимо для того, чтобы установить контакт и зафиксировать его! Далее необходимо узнать, а чем вам может быть полезен человек?

Долгосрочные и эффективные связи могут строиться только на взаимовыгодной основе. Если польза идет в одну сторону, такие отношения быстро распадаются.

Некоторые говорят, что на знакомствах зарабатывать нельзя, аморально. Совершенно согласна, знакомить людей надо бесплатно!

Вы зарабатываете не на знакомстве, а на сделке, которая реализуется благодаря вам!

Паладьев Олег Николаевич

Паладьев Олег Николаевич – Международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности. Рекомендуемый Торгово-промышленной палатой, структурами поддержки бизнеса и центрами содействия развитию экспорта, торговыми отделами Посольств. Имеющий в своем арсенале успешное портфолио реализованных международных проектов, выступления во всех регионах РФ и за рубежом (Германия, Польша, Вьетнам, Египет, и др.) Для СМИ, журналистов, блогеров, организаторов форумов, конференций, круглых столов, тренингов и прочих мероприятий предлагает свои услуги в качестве независимого международного эксперта, спикера, модератора, фасилитатора проектов (стратегические сессии, интервьюирование, общественные слушания). Практика с 1990 года.

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp