Экспорт Импорт Инвестиции

Как найти много клиентов 如何找到众多客户 How to find many clients 2022

Как найти много клиентов 如何找到众多客户 How to find many clients? Платежеспособные клиенты в вашем окружении — это возможность увеличить прибыль. Поможем извлечь дополнительный доход из ваших ежедневных бизнес-процессов.

如何找到众多客户? 在您的环境中向客户付费是增加利润的机会。 我们将帮助您从日常业务流程中获取额外收入。

How to find many clients? Paying customers in your environment is an opportunity to increase profits. We will help you extract additional income from your daily business processes.

Если ваши процессы связаны с контактами первых лиц, собственников бизнеса, либо вы помогаете в трудоустройстве топ-менеджерам, директорам, экспертам, отраслевым специалистам.

Вам подскажут как это можно сделать в Сети международных экспертов «Союзконсалт» Получи инструкцию, используй по полной уже сегодня.

Развитие экспорта и импорта, поиск клиентов WhatsApp +79169906144

Поможем собственникам бизнеса начать экспортировать 如何开始导出 How to start exporting, сопровождаем на всех этапах сделки. Проведем анализ рынка сбыта и конкурентов 销售市场分析 Analysis of the sales market . Найдём перспективный рынок сбыта 销售市场 Sales market — найдем покупателейОпыт международной деятельности с 2008 года.

О чём вы мечтаете

Каждый руководитель мечтает об усилении своих позиций, значимости в обществе,  обретении новых знаний, связей, технологий,  ресурсов.  NIE Souzconsalt предоставляет такую возможность. Не кадры, а связи решают всё — зарабатывайте на связях Узнайте как стать богатым — Живите как богатый! Богатейте в Бога!

Продавайте членство в сети — зарабатывайте

Продавайте и зарабатывайте деньги, сопровождайте и ставьте на обслуживание важных людей, которым нужна команда и ресурсы.

  • Союз директоров (закрытая группа) — 700 000 рублей в год
  • Совет директоров (правление Сети) -350 000 рублей в год
  • Эксперт                                                -250 000 рублей в год
  • Волонтер                                              — свободное подключение

  Статусы внутри сети определяют доступ к информации и  ресурсам. Независимо от возможности оплачивать членские взносы прошедшие  сертификацию остаются в Сети  вечно. Зарабатывайте на привлечении новых членов, получая от 10-50% (зависит от вашего статуса)

Что нужно делать?

Мы обеспечим вам доступ на бизнес-площадки. Ходите, знакомьтесь, развивайтесь, создавайте свою команду экспертов. Вовлекайте новых, платных членов и зарабатываете на этом

Мы сопровождаем ваши контакты, они получают знания, ресурсы команду. Задайте вопросы +74997695425 WhatsApp +79169906144

Как заработать на связях — расширяем сферу своего влияния

Знакомая ситуация? У вас хорошее предложение и лучше чем у конкурентов, но вот, почему-то клиенты не толпятся у двери. Более того, чтобы выйти на крупного заказчика нужно вклиниться уже в существующую систему с откатами и долгосрочными знакомствами. А вы человек новый, вас мало кто знает, и холодные звонки работают не так эффективно как хотелось бы.

Выход из этой ситуации требует усилий и времени, но если начать это делать сейчас, то ваша сфера влияния будет рости и расширяться с каждым днем.

Как значительно расширить сферу своего влияния

Впервые я узнал этот механизм на тренингах, которые проводит бизнес тренер Сергй Азимов. Механизм достаточно прост как все гениальное. Необходимо собрать информацию о том, каких управленцев хорошо знают ваши друзья. Желательно, чтобы они занимали должности, принимающие решения. (директор, владелец, руководитель, учредитель и т.д)

Математика простая: у вас 20 близких знакомых и они могут познакомить вас с 15-20 управленцами. Если это оформить в базу контактов, то ваша сфера влияния будет покрывать 300-400 человек принимающих решения. Связываться с ними вы будете через своих знакомых по рекомендации, или как договоритесь.

В чем смысл долгосрочных связей?

Понимание того, какую вы можете принести пользу человеку, прежде всего, необходимо для того, чтобы установить контакт и зафиксировать его! Далее необходимо узнать, а чем вам может быть полезен человек?

Долгосрочные и эффективные связи могут строиться только на взаимовыгодной основе. Если польза идет в одну сторону, такие отношения быстро распадаются.

Некоторые говорят, что на знакомствах зарабатывать нельзя, аморально. Совершенно согласна, знакомить людей надо бесплатно!

Вы зарабатываете не на знакомстве, а на сделке, которая реализуется благодаря вам!

Как заработать на связях

Паладьев Олег Николаевич

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности https://wa.me/79169906144. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг). Предпринимательская практика с 1994 года.

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp