Уголь поставщики покупатели цифровой поиск New Direct Line Coal Suppliers Buyers

Бесплатная консультация Союзконсалт

Уголь поставщики покупатели – предлагаем цифровой сервис по быстрому поиску покупателей либо поставщиков, с прямыми контактами, заявками предложениями.

Международные эксперты сети “Союзконсалт” широко применяют искусственный интеллект для управления, развития бизнеса, эффективного поиска и коммуникаций с клиентами по всему миру. Отзывы.

Ценность и Результат: Вы получаете неограниченное количество новых покупателей со всего мира, первые клиенты через 24 часа. Стоимость 90 тысяч рублей + комиссия со второго месяца (назначенная заказчиком). Срок действие договора 6 (шесть) месяцев. Отзывы.

*Если вы оперативно принимаете наше предложение и оплачиваете счёт-договор в течение 24 часов, с нашей стороны, мы автоматически продлеваем срок действия договора +6 (шесть) месяцев на тех же условиях.

*Вам понравилась наша услуга – пришлите “карточку (реквизиты) компании мы подготовим счёт-договор на оплату.

Закажите консультацию по вашему проекту у международного эксперта Паладьева Олега Николаевича. Рекомендации от Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Деловых советов МИНПРОМТОРГ, Русско-Азиатского союза промышленников и предпринимателей и множества российских и иностранных клиентов.

Информационная поддержка бизнеса: Приглашаем вас в закрытые онлайн бизнес группы для развития международной торговли поиска партнеров на мета рынках в ТелеграммLinkedInВКонтактеWhatsApp. Ответим на любые вопросы по ведению и развитию бизнеса – первая консультация бесплатно.

Экспорт угля купить продать уголь  WhatsApp +79169906144  

Поможем собственникам бизнеса начать экспортировать 如何开始导出 How to start exporting, сопровождаем на всех этапах сделки. Проведем анализ рынка сбыта и конкурентов 销售市场分析 Analysis of the sales market . Найдём перспективный рынок сбыта 销售市场 Sales market — найдем покупателейОпыт международной деятельности с 2008 года.

Экспорт угля Купить уголь! Кто покупает уголь

Если вы ищете информацию о покупателях угля и организации экспорта угля, рекомендуется обратиться к специализированным ресурсам и партнерам в этой области. Вот несколько способов найти покупателей угля:

  • Торговые палаты и ассоциации: Обратитесь к местным и международным торговым палатам и ассоциациям, специализирующимся на угле. Они могут предоставить вам информацию о потенциальных покупателях и помочь в установлении контактов.
  • Угольные биржи: Исследуйте возможность участия в угольных биржах, где покупатели и продавцы угля встречаются для заключения сделок. Это может быть эффективным способом найти покупателей и установить деловые связи.
  • Онлайн-платформы и рынки: Используйте онлайн-платформы и рынки, специализирующиеся на торговле углем. Такие платформы могут предоставить вам доступ к широкой базе данных покупателей угля и облегчить процесс поиска клиентов.
  • Консалтинговые компании: Обратитесь к консалтинговым компаниям, специализирующимся на торговле углем. Они могут предоставить вам консультации и помощь в поиске клиентов для экспорта угля.

Важно провести детальный анализ рынка и потенциальных покупателей, чтобы определить их требования и потребности. Это поможет вам нацелиться на правильных клиентов и разработать эффективную стратегию продажи угля.

Купить уголь: Если вы ищете информацию о покупке угля, рекомендуется обратиться к угольным компаниям, дилерам и поставщикам угля. Вы можете использовать вышеуказанные способы поиска покупателей угля или обратиться к местным ресурсам и объявлениям о продаже угля.

Важно учесть, что конкретные рекомендации и стратегии будут зависеть от вашей ситуации, рыночных условий и требований вашего бизнеса. Рекомендуется провести детальный анализ и консультацию с экспертами, чтобы разработать наиболее эффективную стратегию для вашего бизнеса.

Рынок угля Китай

Китай традиционно в 2021 году остаётся крупнейшим в мире потребителем чёрного топлива.

В КНР одна тонна энергетического угля стоила 98 долларов, упав на 18,7%. При этом объёмы добычи угля увеличились до 812 млн. т (+0,3%).

Количество ввозимого в страну угля в целом упало на 1% (74,63 млн. т), однако коксующихся углей завезли на 36% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года (16,42 млн. т). В свою очередь, в КНР за это время завезли 58, 21 млн. т энергетического угля – на 8% меньше. 

Всего в порту вместе с портами Джингтанг и Цаофэйдянь запасов угля было 16,2 млн. т. – это на 2 млн. т. больше, чем в том же периоде прошлого года. 

Кроме того, в Китае на 2% выросла выработка тепловых электростанций, на 12% – гидроэлектростанций, на 26% – атомных электростанций, на 7% – возобновляемых источников энергии. 

Рынок угля Индии

В Индии на 1,7% увеличилась добыча угля – всего за данный период было получено 207 млн. т. Кроме того, почти на 4% выросла доля импорта – она составила 46,6 млн. т. 

Однако вместе с тем в стране резко выросли объёмы запасов топлива. Если сравнивать показатели (16,6 млн. т), то в целом к концу марта запасы угля в Индии выросли почти в два раза – до 30,9 млн. т. 

В частности, крупнейшая угольная корпорация страны Coal India для прироста внутренних поставок намерена увеличить производство угля до 880 млн. т. в год. А это означает снижение потребности в импортной продукции. 

Российский угольный экспорт

Как угольный экспортер, Российская Федерация не имеет тех преимуществ, которыми обладают ее основные конкуренты — прежде всего это расстояние от угледобывающих регионов до ближайших угольных терминалов в морских портах.

Если в Австралии и Индонезии это расстояние измеряется десятками километров, то в России, где основной поток экспортируемого угля идет из Кузбасса, это расстояние составляет более 4000 км до портов Тихоокеанского побережья и практически столько же — до западных границ России.

Такое положение приводит к значительному росту транспортной составляющей в цене российской угольной продукции. Кроме того, постоянный рост тарифов на железнодорожные перевозки экспортного угля существенно снижает его конкурентоспособность на мировом рынке, поскольку ни один мировой угольный экспортер не осуществляет железнодорожные перевозки угля на такие огромные расстояния, как Россия.

Российский уголь сегодня поставляется в более чем 60 стран мира. Угольный экспорт является достаточно весомой статьей доходов страны, обеспечивая ежегодно около $10 млрд валютных поступлений. Несмотря на обострение конкуренции между странами-экспортерами угольной продукции, экспорт российского угля продолжает расти.

Уголь экспорт импорт 煤炭出口进口 استيراد تصدير الفحم Coal export import бизнес группы

Доминирующее положение в экспортных поставках угля имеют Австралия и Индонезия, занимающие в списке крупнейших угольных экспортеров первое и второе место соответственно.

А вот Россия, занимающая в этом списке третью позицию, имеет невысокие (до 20%) доли рынка. Это свидетельствует о наличии у Российской Федерации перспектив развития в данном направлении, хотя увеличение рыночной доли на азиатском сегменте представляется делом и долгим, и трудным.

Запасы каменного угля

Показатели снизились почти сразу после соглашения швейцарской трейдинговой компании Glencore и японской компании Tohoku Electric Power о поставках ценного австралийского угля. 

Стороны договорились, что стоимость одной тонны будет фиксированной – 94,75 долларов. В результате последующего падения средняя цена в апреле составляла чуть больше 86 долларов, а в мае – 85 долларов за тонну. 

К апрелю текущего года одна тонна энергетического угля в странах ЕС стоила 50 долларов (-40%). Резкое падение цены эксперты объясняют увеличением объёма запасов «чёрного» топлива

Кроме того, цена снизилась из-за климатического фактора – зима в европейских странах в этом году была тёплая. Также немалую роль сыграло значительное сокращение потребления данного вида топлива в сторону ВИЭ. 

Выработка электроэнергии угольными электростанциями снизилась на 19%. Соответственно, снизились и показатели угледобычи: наибольшее падение в первые полгода наблюдалось в Ирландии (79%) и в Германии (22%).

В среднем стоимость энергетического угля в России (порт Восточный) снизилась до 94 долларов (-6,9%). А объёмы добычи увеличились на 2,2% до 108,6 млн. т. Причём 79% приходится на энергетический уголь, а рост произошёл главным образом за счёт коксующихся марок, доля которых составила 21%.

Кроме того, с января по март текущего года рост в 53,9 млн. т (+14%) показал экспорт угля. На долю концентрата пришлось 6,8 млн. т (+20,5%), а на долю энергетического угля – 47,1 млн. т (+13,3%). 

Больше всего энергетического угля предприятия России отправляли на экспорт в Германию, Южную Корею, Китай, Японию, Нидерланды и Польшу

Самое большое падение спроса наблюдается в Великобритании (-81%), Турции (-40%), Франции (-28%), Индии и Китае (-11%).

При этом в 3 раза увеличился экспорт в Германию, Вьетнам, Таиланд, Беларусь, в 2 раза – в Латвию и Казахстан. 

Эксперты считают, что стоимость энергетического угля на глобальном рынке останется стабильной в течение прошлого года: среднеквартальные котировки останутся низкими, на уровне 90 долларов за тонну. 

В целом на падение цены на уголь повиляли прирост запасов и спад производства в странах Азии и Европы. Стоит упомянуть, что свою роль сыграло и резкое снижение цен (около 60%) на СПГ в азиатских странах. 

По долгосрочному сценарию, цена на уголь будет продолжать падать ещё по одной причине: из-за замедления темпов роста мировой промышленной экономики. Причём аналитики считают, что именно этот фактор является главной угрозой для дальнейшего снижения стоимости. 

Многие страны будут сокращать импорт угля, что непременно скажется на таких ключевых поставщиках, как Россия и Индия. Конкуренция ужесточится и, соответственно, цена на уголь будет снижаться. 

Также на рыночную ситуацию повлияет рост внутреннего производства крупнейшего импортёра угля КНР, что повлечёт за собой избыточное предложение на китайском рынке. 

Кроме того, большую роль сыграет развитие экологических инициатив, как, например, отказ ключевых ряда стран от угля в пользу ВИЭ. Падение стоимости угля может продолжиться также из-за введения новых ограничений на экспортную продукцию. Экспорт крупных поставщиков угля.

Поможем купить уголь за рубежом

Если вы производитель каменного угля или хотите продать их за рубежом, мы рекомендуем поставлять вашу продукцию в следующие страны:

Купить уголь в ТУРЦИЮ цена

Купить уголь в ТУРЦИЮ цена. Биржа угля Торговый союз предлагает лучшие условия и цены на угли разных марок.  Для расчета стоимости контракта пришлите LOI  и наши менеджеры посчитают цену, которая вас устроит.

Купить уголь в СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО

Купить уголь в СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО цена. Биржа угля Торговый союз предлагает лучшие условия и цены на угли разных марок.  Для расчета стоимости контракта пришлите LOI  и наши менеджеры посчитают цену, которая вас устроит.

Купить уголь в  ПОЛЬШУ цена

Купить уголь в  ПОЛЬШУ цена. Биржа угля Торговый союз предлагает лучшие условия и цены на угли разных марок.  Для расчета стоимости контракта пришлите LOI  и наши менеджеры посчитают цену, которая вас устроит.

Купить уголь в УКРАИНУ цена

Купить уголь в УКРАИНУ цена. Биржа угля Торговый союз предлагает лучшие условия и цены на угли разных марок.  Для расчета стоимости контракта пришлите LOI  и наши менеджеры посчитают цену, которая вас устроит.

Купить уголь в ЯПОНИЮ цена

Купить уголь в ЯПОНИЮ цена. Биржа угля Торговый союз предлагает лучшие условия и цены на угли разных марок.  Для расчета стоимости контракта пришлите LOI  и наши менеджеры посчитают цену, которая вас устроит.

Купить уголь в КИТАЙ цена

Купить уголь в КИТАЙ цена. Биржа угля Торговый союз предлагает лучшие условия и цены на угли разных марок.  Для расчета стоимости контракта пришлите LOI  и наши менеджеры посчитают цену, которая вас устроит.

Купить уголь в  НИДЕРЛАНДЫ цена

Купить уголь в  НИДЕРЛАНДЫ цена. Биржа угля Торговый союз предлагает лучшие условия и цены на угли разных марок.  Для расчета стоимости контракта пришлите LOI  и наши менеджеры посчитают цену, которая вас устроит.

Купить уголь в ФИНЛЯНДИЮ цена

Купить уголь в ФИНЛЯНДИЮ цена. Биржа угля Торговый союз предлагает лучшие условия и цены на угли разных марок.  Для расчета стоимости контракта пришлите LOI  и наши менеджеры посчитают цену, которая вас устроит.

Купить уголь в КОРЕЮ цена

Купить уголь в КОРЕЮ цена. Биржа угля Торговый союз предлагает лучшие условия и цены на угли разных марок.  Для расчета стоимости контракта пришлите LOI  и наши менеджеры посчитают цену, которая вас устроит.

Купить уголь в СЛОВАКИЮ цена

Биржа угля Торговый союз предлагает лучшие условия и цены на угли разных марок.  Для расчета стоимости контракта пришлите LOI  и наши менеджеры посчитают цену, которая вас устроит.

Купить уголь в ЛАТВИЮ цена

Купить уголь в ЛАТВИЮ цена.  Биржа угля Торговый союз предлагает лучшие условия и цены на угли разных марок.  Для расчета стоимости контракта пришлите LOI  и наши менеджеры посчитают цену, которая вас устроит.

Купить уголь в ИСПАНИЮ цена

Купить уголь в ИСПАНИЮ цена. Биржа угля Торговый союз предлагает лучшие условия и цены на угли разных марок.  Для расчета стоимости контракта пришлите LOI  и наши менеджеры посчитают цену, которая вас устроит.

Купить уголь в БОЛГАРИЮ цена

Купить уголь в БОЛГАРИЮ цена. Биржа угля Торговый союз предлагает лучшие условия и цены на угли разных марок.  Для расчета стоимости контракта пришлите LOI  и наши менеджеры посчитают цену, которая вас устроит.

Купить уголь на КИПР цена

Биржа угля Торговый союз предлагает лучшие условия и цены на угли разных марок.  Для расчета стоимости контракта пришлите LOI  и наши менеджеры посчитают цену, которая вас устроит.

Купить уголь в ГЕРМАНИЮ цена

Купить уголь в ГЕРМАНИЮ цена. Биржа угля Торговый союз предлагает лучшие условия и цены на угли разных марок.  Для расчета стоимости контракта пришлите LOI  и наши менеджеры посчитают цену, которая вас устроит.

Добавить комментарий