Экспорт Импорт Инвестиции

Руководство China National Chemical Engineering & Construction Corporation Seven, LTD (CC-7)

China National Chemical Engineering Group Corporation Ltd. (CNCEC) — это крупная группа инженерно-строительных предприятий, находящаяся под непосредственным надзором Государственной комиссии по надзору за активами и администрированию Государственного совета.

Она обладает наиболее полной квалификацией, наиболее полными функциями, наиболее полная бизнес-цепочка и наиболее осведомленная в области промышленного инжиниринга в Китае.

Технологическая инжиниринговая компания является основателем системы нефтяной и химической промышленности Китая, поставщиком передовых комплексных промышленных решений, предшественником реформы инженерные строительные системы и механизмы, пионер в совместном строительстве «Пояса и пути» и проекта чистой энергии.

Экспорт товаров! Готовая аналитика WhatsApp +79169906144 

Лидеры в этой области практикуют построение прекрасного Китая. С 1995 года авторитетное американское издание Engineering News Record (ENR) постоянно выбирает ее в число 250 крупнейших подрядчиков мира и занимает второе место в мировом рейтинге инженерных строительных компаний нефтегазовой отрасли. 

За последние годы компания выиграла 22 награды China Construction Engineering Luban Awards (в ​​том числе 5 зарубежных инженерных наград Luban Awards), 839 национальных, провинциальных и министерских наград за инженерное обеспечение качества и 17 национальных наград за превосходные изыскания и дизайн, которые способствовали развитию и росту основной промышленности страны. Непрерывный прогресс цивилизации внес выдающийся вклад.

Компания возникла из проектного института тяжелой промышленности и строительной компании, созданной в 1953 году бывшим Министерством тяжелой промышленности. В 1984 году он был зарегистрирован в Государственном управлении промышленности и торговли на имя Китайской национальной химической инженерной корпорации, а в 2005 году был переименован в Китайскую национальную химическую корпорацию. В сентябре 2008 года Китайская национальная химическая инженерная корпорация вместе с Shenhua Group Co., Ltd. и Sinochem Corporation совместно инициировала создание China National Chemical Engineering Co., Ltd., которая успешно прошла листинг в январе 2010 года. В декабре 2017 года компания завершила реструктуризацию и сменила название на China National Chemical Engineering Group Co., Ltd.

Дай Хеген. Председатель правления. Секретарь партии.

Лю Цзяцян. Генеральный директор, заместитель секретаря парткома.

Лю Дэхуи. Директор, заместитель секретаря парткома.

Шао Дяньсян. Член парткома Комиссия по проверке дисциплины.

У Сянгун. Постоянный комитет член парткома.

Хан Бин. Постоянный комитет член парткома.

Лю Дунцзинь. Постоянный комитет член парткома.

Китайская национальная химическая инженерная группа, ООО.

Тел: +86 01059765575

Электронная почта: cncec@cncec.com.cn

Тел: +86 01059765575

Электронная почта: cncec@cncec.com.cn

Горячая линия Китайской службы для рабочих-мигрантов-химиков: 010-59765763

Адрес офиса: улица Дунчжимэнней № 2, район Дунчэн, Пекин, Китай.

Пекин ICP № 05027490 | Пекинская общественная сетевая безопасность № 11010102002279

Паладьев Олег Николаевич

Паладьев Олег Николаевич – Международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности. Рекомендуемый Торгово-промышленной палатой, структурами поддержки бизнеса и центрами содействия развитию экспорта, торговыми отделами Посольств. Имеющий в своем арсенале успешное портфолио реализованных международных проектов, выступления во всех регионах РФ и за рубежом (Германия, Польша, Вьетнам, Египет, и др.) Для СМИ, журналистов, блогеров, организаторов форумов, конференций, круглых столов, тренингов и прочих мероприятий предлагает свои услуги в качестве независимого международного эксперта, спикера, модератора, фасилитатора проектов (стратегические сессии, интервьюирование, общественные слушания). Практика с 1990 года.

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp