Экспорт Импорт Инвестиции

CE сертификация CE 认证 CE certification для экспорта в Европейский союз

CE сертификация CE认证 CE certification для экспорта в страны Европейского союза. Международные эксперты организуют получение Сертификата CE в оптимальные сроки: Проведут предварительные консультации, согласуют документы, проведут процедуру регистрации.

CE认证 用于出口到欧盟国家。 国际专家将在最佳时间组织领取CE证书:进行初步磋商,商定文件,办理注册手续。

CE certification for export to the countries of the European Union. International experts will organize the receipt of the CE Certificate in the optimal time: Conduct preliminary consultations, agree on documents, and carry out the registration procedure.

CE сертификация для экспорта в страны Европейского союза WhatsApp +79169906144

Помогаем собственникам бизнеса развивать проекты на мета рынках. Предлагаем информационную поддержку продвижение бизнеса товаров и услуг на внешние рынки. Консультационные услуги по развитию бизнесаКупить — продать товары за рубежом.

Подскажем как найти покупателя за границей — проведем преддоговорную работу и сопроводим сделку. Продвижение, реклама товаров и привлечение новых клиентов. Предложим услуги торгового брокера экспорт. Разместим в рамках информационного партнерства пресс-релизы и новости вашего бизнеса. Представим ваши товары и технологии. Организуем сертификацию и испытание товаров.

Полезность в действии 行动中的有用性 Usefulness in action

Как начать действовать! Вы можете ознакомиться с данным материалом, проконсультироваться по данному, либо другому вопросу, связанному с развитием вашего бизнеса, с международными экспертами. Для управленцев и предпринимателей самое главное: продажа-покупка товаров-услуг, установление полезных деловых контактов для роста своего бизнеса. Обращайтесь.

Сертификат CE

Сертификат CE является аналогом Российского сертификата в системе ГОСТ Р и позволяет ввозить и реализовывать сертифицированную продукцию на территории Евросоюза, освобождая производителя и импортера от проблем на таможне.

Сертификат CE — един для всех стран – членов ЕС и оформляется в соответствии с существующими директивами, которые устанавливают различные формы сертификации СЕ: с обязательным выездом на производство и без него, с выездом эксперта к месту нахождения продукции для ее анализа (в случае если доставка образцов невозможна, например, из-за размера или веса), с испытаниями в российских лабораториях или с обязательными испытаниями за рубежом и т.д.

Сертификат СЕ содержит данные производителя и/или поставщика. На определенную продукцию необходимо получать сертификат СЕ как на конечный товар, так и на его компоненты. Более того, можно оформить один сертификат на продукцию, проходящую под одним кодом ТН ВЭД с точностью до шестого знака.

Паладьев Олег Николаевич

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности https://wa.me/79169906144. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг). Предпринимательская практика с 1994 года.

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp