Онлайн

Онлайн (англ. online, от англ. on line — «на линии», «на связи», «в сети», «в эфире») — «находящийся в состоянии подключения». Первоначально использовалось только в отношении коммуникационного оборудования для указания на режим связи… В наши дни онлайн  стал очень популярным — это среда будущего, именно этот инструмент лежит в основе построения глобальной экспертной сети «Союзконсалт». Каждый пытается отыскать в онлайн свою нишу — один для дополнительного заработка, другой для бизнеса. Человек из off-line, попадая, в интернет видит огромное количество предложений, связанных с заработком онлайн, статистика и реклама зашкаливает. Давайте, более подробно, разберём виды дополнительного заработка и бизнеса в сети.

Онлайн работа

Онлайн работа (от англ. online — на линии, на связи) — работа, доступная для широких масс населения, использующая главные достоинства Интернета (быструю связь, повсеместную доступность и многозадачность)… Став экспертом международного сообщества «Союзконсалт» Вы можете  научиться и зарабатывать онлайн.

Онлайн бизнес

Онлайн бизнес — это деятельность, направленная на получение дохода посредством интернет технологий. Это молодое направление бизнеса, начавшее свой отсчет с конца 90-х годов 20 века. Сеть международных экспертов «Союзконсалт» объединяет более 1000 собственников бизнеса.

Услуги, которые позволяют оставаться в онлайн

Безлимитный интернет в офис

Компания «Первый Телеком» более 10 лет предоставляет интернет услуги высокого качества по оптическим линиям связи. Мы одни из первых в Москве предложили своим клиентам безлимитный интернет по оптоволокну в офис. Качество связи обеспечивается:

  1. Круглосуточным мониторингом сети;
  2. Качественным обслуживанием
  3. Прямыми соединениями с крупнейшими провайдерами Москвы.

Постоянное наличие связи гарантируется организацией высокоскоростных соединительных линий через дублированные каналы с надежными операторами связи верхнего уровня. Постоянство обеспечивается за счет современных элементов резервирования на сети «Первый Телеком».

Наша компания поможет провести интернет по оптике в офис – быстрый, безлимитный и недорогой. А это, пожалуй, и есть основные критерии, предъявляемые к подобным предложениям.

Выбирая партнера в данной сфере, клиенты неизбежно принимают решение в пользу компании, способной предоставить высокую скорость передачи данных и стабильность соединения в сочетании с умеренной стоимостью. Таких предложений, сочетающих в себе все упомянутые достоинства, сегодня в Москве немного. Несмотря  на то, что проведение безлимитного интернета по оптике в офис – распространенная услуга, лишь несколько компаний предоставляют ее действительно качественно и при этом не слишком дорого. Компания «Первый Телеком» в их числе.

Наши клиенты знают, что мы всегда готовы предложить актуальные решения для бизнеса, подходящие в каждом конкретном случае. Для того, чтобы начать сотрудничество с нами и выбрать свой тарифный план, свяжитесь с нами. Опытные менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам.

Наша компания предоставляет услугу безлимитного интернета для юридических лиц вот уже более 10 лет.В этой сфере мы накопили большой опыт работы, который рады будем продемонстрировать нашим клиентам.

Компания «Первый Телеком» предоставляет канал с гарантированно высокой пропускной способностью. А это значит, что ваш офис ни при каких обстоятельствах не будет испытывать информационный голод.

Качественные интернет услуги для бизнеса — это не только возможность безлимитного использования сети с нужной скоростью, но и услуги грамотной техподдержки.

В компании «Первый Телеком» вас ждет идеальный баланс между стоимостью доступа в интернет и уровнем обслуживания. Наша техподдержка работает круглосуточно, и всегда готова оказать помощь клиентам, ответив на вопросы или решив возникшие проблемы.

Помимо интернета, в компании «Первый Телеком» вы сможете купить VPN сервис, при помощи которого осуществляется безопасное соединение филиалов в различных офисах в единую корпоративную сеть. Таким образом, географическая удаленность – не помеха для использования защищенного соединения!

Обращайтесь в «Первый Телеком», и получайте современные услуги доступа к сети Интернет по разумным ценам!

Для заказа услуг позвоните по телефону  (495) 783–65–45  или  (495) 645–94–74.

IP телефония

Итак, что же такое IP телефония?

IP телефония — это технология, которая связывает два абсолютно разных мира — мир телефонии и мир интернет. До недавнего времени сети с коммутацией каналов (телефонные сети) и сети с коммутацией пакетов (IP-сети) существовали практически независимо друг от друга и использовались для различных целей. Телефонные сети использовались только для передачи голосовой информации, а IP-сети — для передачи данных. Технология IP-телефонии объединяет эти сети посредством устройства, называемого шлюз или gateway. Шлюз представляет собой устройство, в которое с одной стороны включаются телефонные линии, а с другой стороны — IP-сеть (например, Интернет).

Преимущества IP телефонии от компании «Первый Телеком»:

  • обеспечение «мобильности» внутренних пользователей;
  • организация связи между географически отдаленными филиалами;
  • объединение телефонной емкости филиалов в единый номерной план;
  • организация аудио- и видеоконференций;
  • построение центров обработки вызовов (call-центров).
  • сохранение Вашего Московского телефонного номера в случае переезда в другой офис даже если у оператора, который Вам его предоставляет, отсутствуют коммуникации в здании.
  • Объемные скидки с установочной платы.

Тарифы на IP телефонию

Стационарные Москва 0,70
Мобильные сети Москвы и области 2,10
Россия (зона I, до 100 км.) 2,24
Россия (зона II, 101-600 км.) 2,24
Россия (зона III, 601-1200 км) 2,83
Россия (зона IV, 1201-3000 км),
(зона V, 3001-5000 км),
(зона VI, 5001-7000 км)
3,40
Региональные мобильные сети России 5,13
Санкт-Петербург 1,42

В зависимости от объема трафика предусмотрены скидки, подробности уточняйте у Вашего менеджера.

IP телефония  — это выгодная и удобная связь для вашего бизнеса. Сегодня это наиболее удобный и выгодный способ передачи голосового трафика. Компания Первый Телеком подключит IP телефонию «с нуля», создаст колл-центр, модернизирует существующую сеть и настроит виртуальные АТС во всех офисах и филиалах компании. Теперь нет необходимости приобретать дорогостоящее оборудование. Для пользователей IP (VoIP) телефонии неважно месторасположение – совершать и принимать звонки можно из любого места, где есть интернет. Причем их стоимость при этом не меняется. IP телефония станет идеальным решением для бизнеса, которому необходимы низкие цены на исходящие звонки в любую точку мира с высоким качеством связи. Такой вид связи способствует расширению согласованных коммуникационных услуг. Телефония IP позволяет объединить всех ваших сотрудников в единую сеть. Независимо от их места работы – в головном офисе, в филиалах или в удаленном режиме. Данный сервис позволит вам повысить надежность системы и интегрировать телефонию в бизнес процессы. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества.

IP телефония – это возможность повысить эффективность вашего бизнеса ?

  • используя данный сервис, ваша компания автоматически снижает затраты на междугородную/международную связь (общение внутри сети – бесплатное);
  • применение услуги эффективно при нехватке (или отсутствии) местных линий телефонии;
  • возможность бесплатно пользоваться такими опциями – конференцией, переадресацией звонков, автоматическим повторением номера, определением номера звонящего и др.;
  • IP (SIP) телефония делает вас мобильным — теперь у вас необходимости быть привязанным к местным операторам связи;
  • обеспечение полной конфиденциальности;
  • вы теперь можете без дополнительных затрат увеличить количество телефонных линий (получить многоканальный номер);
  • возможность подключения прямых номеров в любой стране мира;
  • IP телефония – это получение бесплатного SIP номера или прямого виртуального номера в любом городе;
  • вы можете заказать интеграцию сервиса под ваши задачи, настроить планирование звонков;
  • телефонией IP вы сможете значительно повысить продуктивность работы сотрудников за счет интеграции с инновационными приложениями;
  • интернет-канал с достаточной пропускной способностью позволяет организовывать удаленные рабочие места.

Для заказа услуг позвоните по телефону  (495) 783–65–45  или  (495) 645–94–74.

Закажите услугу по телефону или отправьте запрос на подключение

Виртуальная АТС

Удобно и экономно. Данная услуга обеспечивает подключение рабочих мест Вашего офиса к нашей телефонной станции нового поколения, с присвоением внутренней короткой нумерации, с обеспечением привычного сервиса. Все рабочие места будут иметь возможность совершать исходящие вызовы одновременно, независимо от количества приобретенных Вами городских номеров. Также возможно присвоение отдельного городского номера на различные подразделения, что позволит разделить тематически поступающие вызовы. Политику приема поступающих вызовов готовы изменить по Вашему заявлению в любое время без дополнительных капитальных затрат. При этом вы имеете возможность объединить единой короткой нумерацией Ваши территориально удаленные офисы. Вы можете выбрать готовые решения по услуге Виртуальная АТС.

Дополнительные сервисы:

Итак, вкладывая средства в современную услугу «Виртуальная офисная АТС» вы получаете ряд преимуществ.

  • Во-первых, Ваш сотрудник в любое время может совершить звонок Вашим партнерам.
  • Во-вторых, Вы получаете возможность принимать входящий звонок любым свободным уполномоченным сотрудником, независимо от количества занятых внешних линий.
  • В-третьих, вы получаете гибкую схему приема звонков, разделенных тематически по подразделениям (присвоив каждому отделу свой городской номер).
  • В-четвертых, присутствие всех ранее использовавшихся сервисов, а также удобство изменения схемы работы офисной связи по Вашему заявлению.
  • В-пятых, все амортизационные расходы, а также расходы на совершенствование Вашей офисной связи мы берем на себя.

Всегда онлайн, на связи Эксперты международного сообщества «Союзконсалт»

Добавить комментарий